Наша продукция лучше, а стоит столько же.

 

          1) При высокой функциональности изделие имеет по европейски эстетичный вид. Это красота, проверенная временем - итальянский дизайн признанный эталон изящества.

     2) Самые надежные из имеющихся на рынке латунные хромированные гермовводы комплектуются герметизирующими вкладышами D и Е двух типоразмеров, что позволяет уплотнять кабель от 3 до 8 мм в диаметре. Такие проблемы, как «прощёлкивание» в резьбе или ослабление затяжки со временем, характерные для пластиковых гермовводов, отсутствуют.

                                                                                       

      3) Большое прямоугольное окно. Соотношение эффективной ширины и высоты окна такое же, как соотношение ширины и высоты кадра, что позволяет оптимально использовать поле зрения камеры по углам изображения по сравнению с круглым окном, особенно при использовании камеры с широкоугольным объективом.
4) Удобный и эстетичный козырёк имеет трапециевидный профиль, что позволяет, даже при широкоугольном объективе, сдвинуть его вперёд достаточно далеко, не перекрывая при этом поле зрения камеры по углам сверху.

     5) Надежный и прочный кронштейн крепления термокожуха. В узле, отвечающем за повороты, применено специальное конструктивное решение, что позволяет наклонять термокожух вниз на угол до 74 градусов.

     6) Положение термокожуха фиксируется барашком на кронштейне, что гораздо удобнее, чем фиксация винтом или гайкой.

                                      

             7) Крепление термокожуха к кронштейну может производиться в разных местах вдоль кожуха

            

       8) Для того, чтобы снять термокожух с кронштейна необходимо только ослабить гайки крепления кронштейна к кожуху. После этого кожух легко снимается с кронштейна. Так же легко термокожух можно установить обратно.

        

     9) Термокожух легко разбирается. Не снимая термокожух с кронштейна можно снять переднюю крышку с окном и получить доступ к оптическим регулировкам объектива. Сняв переднюю крышку в сборе с профилем, получаем легкий доступ к установленной внутри камере. 

     10) Внутренний обогрев осуществляется резистором, установленным на металлической пластине непосредственно вблизи окна, что направляет основной тепловой поток на стекло окна, за счёт чего хорошо обогреваемое стекло не потеет. Часть теплового потока уходит в пластину, обеспечивая мягкий обогрев объектива и камеры.

     11) Для крепления камеры внутри термокожуха служит универсальный пластиковый кронштейн, изолирующий камеру от термокожуха. Бескорпусная камера при установке крепиться за крепежные отверстия в углах платы камеры, При установке камеры и не требуется снятия объектива. Четыре основных типоразмера крепёжных позиций перекрывают весь диапазон камер основных производителей.

   12) Кронштейн может быть установлен на разном расстоянии от окна, он легко перемещается вперед и назад в пазах пластины, сохраняя направление оптической оси.


© 2008, тел.: +7 (495) 760-46-22, Москва.